O quê?
Onde?

Copeiro(A)

4,4
21.096 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
9 mai

Requisitos: Formação: Ensino médio completo; Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa. Atividades: Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento; Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja; Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados; Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; Coletar amostras de alimentos para armazenar; Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização; Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos; Cumprir procedimentos da área; Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho Outras informações: Local de trabalho: Rua Padre Adelino, 901 - Belém 03303-000 - São Paulo SP; Escala de trabalho: 220 horas mensais - Conforme escala - 8 horas diárias (horário a definir); Disponibilidade para treinamento.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares