O quê?
Onde?

Cozinheiro I - 01091/2024

4,5
314 avaliações
São Bento do Sul - SC
Salário a combinar
Presencial
Ontem

01091/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC Local de atuação: São Bento do Sul - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Cargo: Cozinheiro I - Alimentação e Nutrição Experiências: Desejável 6 meses Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular Salário: R$ 2.175,27 Carga horária: 220 horas/mês Prazo do Contrato: Indeterminado Tipo de contrato: Mensalista Número de vagas: 0 (cadastro reserva) Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição. Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vagas, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE (PARA CARGA HORARIA IGUAL OU SUPERIOR A 150H): Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação na empresa, e Vale Transporte. Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão confirmados qual será a data, local e horário da realização desta etapa. O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança alimentar; Planejamento e Organização e Orientação para o Resultado. A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC). As entrevistas acontecerão por ordem alfabética. Para participar, é necessário fazer a inscrição no site, e portar documento com foto e carteira de trabalho no dia da seleção. Para garantir a inscrição é necessário gerar número de protocolo no ato da inscrição no site. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação. Responsável: Jóice Fabiane Paludo E-mail: joice.paludo@sesisc.org.br Telefone (47) 3631-1771

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares