O quê?
Onde?

SOUX CHEF

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 abr

SUBSTITUIR O CHEFE, GERENCIAR, TREINAR E AVALIAR O DESEMPENHO DA EQUIPE DA COZINHA. ESTABELECER ESCALA DE TRABALHO. SEGUIR E RESPEITAR OS REGULAMENTOS SANITÁRIOS E NORMAS DE SEGURANÇA. GARANTIR O PADRÃO E QUALIDADE DA COMIDA. AUXILIAR NO PLANEJAMENTO DO MENU. GERENCIAR ESTOQUE E SUPRIMENTOS DE MATÉRIA PRIMA, CONHECER DETALHES OPERACIONAIS DA COZINHA, AJUDAR NA ELABORAÇÃO E CONCEPÇÃO DO CARDÁPIO DE ALIMENTOS E BEBIDAS. ASSEGURAR QUE A COZINHA OPERE DENTRO DE PRAZOS QUE ATENDAM AOS PADRÕES DE QUALIDADE. PRODUZIR PRATOS DE ALTA QUALIDADE EM TERMOS DE APRESENTAÇÃO E SABOR. RESOLVER COM HABILIDADE TODOS OS PROBLEMAS QUE SURGIREM E ASSUMIR O CONTROLE DE QUALQUER SITUAÇÃO PROBLEMÁTICA. MANTER UMA ABORDAGEM PRODUTIVA E PROFISSIONAL COM COLEGAS E CLIENTES.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Seguro de Vida
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares