O quê?
Onde?

Técnico Em Alimentos

4,2
EMPRESA CONFIDENCIAL
249 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.200,00 a R$ 3.230,00 (Bruto mensal)
Presencial
28 abr

OBRIGATÓRIO EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA FUNÇÃO EM RESTAURANTES/COZINHA LOCAL: Barra Funda. BENEFÍCIOS: - Refeição no local; - Vale Transporte; - Incentivo Educacional (20% de desconto em universidades parceiras); - Parceria com Escolas de Idiomas; - Convênio Médico Amil (após o período de experiência); - Convênio Odonto Amil (após o período de experiência); - Seguro de Vida; - 25% de Desconto nas unidades para consumação (exceto produtos da vitrine); - SESC JORNADA DE TRABALHO - Escala de Trabalho: 6X1 10H30 AS 18H50 PRÉ-REQUISITOS - Formação em Técnico de Alimentos ( obrigatório); - Experiencia comprovada na área de qualidade com foco em alimentos e bebidas, na área de cozinhas industriais, padarias e confeitaria; - Pacote Office RESPONSABILIDADES: - Acompanhamento de processos de qualidade na armazenagem (recebimento de produtos até a expedição) - Tratativas de não conformidades - Definir pontos de controle de qualidade dos alimentos; - Realizar e analisar testes e relatórios de processos e aprovação do produto final; - Propor intervenções com base em dados e análises microbiológicas; - Realizar auditorias de verificação da qualidade; - Coordenar feedbacks de clientes para melhor compreender os principais pontos de insatisfação, trabalhando em uma estratégia para futuras melhorias, a curto, médio e longo prazo; - Garantir capacitação dos colaboradores quanto a assuntos de qualidade; - Gerir a Análise dos Pontos Críticos de Controle e as Boas Práticas de Fabricação; - Identificação, mediante acompanhamento dos processos internos, de melhorias que podem ser realizadas na equipe e em seu modo de atuação - Ensinar a equipe técnicas adequadas de descongelar e assar os produtos, sem que perca a qualidade do produto; - Controlar a qualidade do produto que está nas lojas tanto no ponto de vendas quanto no estoque; - Supervisionar as condições dos equipamentos utilizados para o armazenamento dos produtos; - Participar da pesquisa para melhorias e adequações de desenvolvimento de produtos, - Seguir as indicações relativas à segurança, higiene e saúde do trabalho,

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Alimentos; Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares