SODEXO

Gerente Unidade Operacional Iii em São Bernardo do Campo - SP

A combinar. Período Integral. Efetivo – CLT

  • Título da vaga Gerente Unidade Operacional Iii
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Bernardo do Campo, SP
  1. Imprimir vaga

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
  8. Principais atividades:
  9. • Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
  10. • Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
  11. • Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
  12. • Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
  13. • Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
  14. • Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
  15. • Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
  16. Requisitos:
  17. • Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
  18. • Desejável CNH B;
  19. • Desejável possuir veículo próprio.
  20. Benefícios:
  21. -. Transporte
  22. -. PLR
  23. -. Seguro de vida
  24. -. Apoiopass
  25. -. Gympass
  26. -. Refeição
  27. -. Plano odontológico
  28. -. Plano de saúde

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
  3. Habilitação para dirigir (Categoria B)
  4. Veículo próprio