SODEXO
Lista de vagas
GERENTE UNIDADE OPERACIONAL III
Vaga Anterior
Vaga Anterior
Próxima Vaga
Voltar à lista de vagas
Gerente Unidade Operacional Iii em São José dos Campos - SP
A combinar. Período Integral. Efetivo – CLT
12.643
Leia o que as pessoas dizem sobre trabalhar aqui.
Título da vaga
Gerente Unidade Operacional Iii
Empresa
Empresa com nome confidencial
Seguir esta empresa
Jornada
Período Integral
Tipo de contrato
Efetivo – CLT
Salário
A combinar
Localidade
São José dos Campos, SP
Candidatar-se
Imprimir vaga
Ativar aviso de cursos relacionados?
Cancelar
Ativar aviso de novas
vagas por e-mail
×
Faça login
Seu e-mail:
O e-mail digitado é login de uma empresa cadastrada no site. Digite outro e-mail para configurar aviso.
Senha:
Esqueceu sua senha?
Aceito as
Condições de Uso e Política de Privacidade
Informações exclusivas para Assinante Premium
vagas anunciadas
contratações
Você tem
%
de aderência à vaga
Salário
A combinar
Destaques importantes
Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
Nível hierárquico: Gerente
Local de trabalho: São José dos Campos, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Modelo de Trabalho: Presencial
Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Principais atividades:
• Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
• Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
• Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
• Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
• Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
• Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
• Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Requisitos:
• Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
• Desejável CNH B;
• Desejável possuir veículo próprio.
• Desejável Inglês.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Plano odontológico
-. Transporte
-. Seguro de vida
-. Apoiopass
-. Gympass
-. Refeição
-. PLR
-. Plano de saúde
Valorizado
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
Inglês (Intermediário)
Veículo próprio
Denunciar Vaga
×
Por quê você deseja denunciar esta vaga?
Vaga discriminatória
Vaga inexistente
Condições abusivas
Vaga fraudulenta
Vaga repetida
Outros
Vaga suspeita
Enviar
Cancelar
Denúncia enviada corretamente
Aceitar
Vaga anterior
Candidatar-se
Imprimir
Próxima vaga