SODEXO

Gerente Unidade Operacional Iii em São José dos Campos - SP

A combinar. Período Integral. Efetivo – CLT

  • Título da vaga Gerente Unidade Operacional Iii
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São José dos Campos, SP
  1. Imprimir vaga

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São José dos Campos, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
  8. Principais atividades:
  9. • Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
  10. • Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
  11. • Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
  12. • Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
  13. • Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
  14. • Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
  15. • Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
  16. Requisitos:
  17. • Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
  18. • Desejável CNH B;
  19. • Desejável possuir veículo próprio.
  20. • Desejável Inglês.
  21. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  22. Benefícios:
  23. -. Plano odontológico
  24. -. Transporte
  25. -. Seguro de vida
  26. -. Apoiopass
  27. -. Gympass
  28. -. Refeição
  29. -. PLR
  30. -. Plano de saúde

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
  3. Inglês (Intermediário)
  4. Veículo próprio