SODEXO

Chefe Cozinha Instrutor I em Curitiba - PR

A combinar. Período Integral. Efetivo – CLT

  • Título da vaga Chefe Cozinha Instrutor I
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Curitiba, PR
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Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Requisitos:
  8. - Superior em Gastronomia e/ou Formação Técnica de Cozinheiro;
  9. - Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder;
  10. - Liderança, gestão da equipe e de resultados;
  11. - Imprescindível que tenha flexibilidade para viagens;
  12. - Imprescindível disponibilidade para atuar de forma volante em Curitiba e região.
  13. Prinicpais atividades:
  14. 1. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho;
  15. 2. Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes;
  16. 3. Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros.
  17. 4. Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional;
  18. 5. Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.)
  19. Participar ativamente dos treinamentos que for convocado;
  20. 6. Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado;
  21. 7. Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local;
  22. 8. Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação;
  23. 9. Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food;
  24. 10. Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade;
  25. 11. Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA;
  26. 12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
  27. “Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!”
  28. Benefícios:
  29. -. Transporte
  30. -. PLR
  31. -. Seguro de vida
  32. -. Apoiopass
  33. -. Gympass
  34. -. Refeição
  35. -. Plano odontológico
  36. -. Plano de saúde

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior