- Conhecimento em cocção (calor seco, húmido e misto)
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha
- Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
- Saber fazer preparos molhos quentes e frios.
- Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
- Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto
- Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetação adequada
- Verificar diariamente validades e etiquetas
- Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as BPM.
Benefícios:
-. Vale transporte
-. Vale alimentação
-. Adicional noturno
-. Comissão
-. TotalPass
-. Telemedicina
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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