00048/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 4066 - alimentaSesi Cantina Videira - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Atendente de Cafeteria
Salário: R$ 2.107,77
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Experiências: 06 meses em atendimento ao cliente e abertura/fechamento de caixa.
Local de atuação: Videira e região
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
O candidato receberá um estudo de caso, contendo algumas questões pertinentes ao cargo.
Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.
Tempo para resolução da prova: 20 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos, para questionamentos da banca;
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de sua formação e das experiências na função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: Desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.
Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 20 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação e Interação, Planejamento e Organização, Trabalho Colaborativo e Proatividade.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: Cidiana Montag
E-mail do responsável: cidiana.montag@sesisc.org.br
Telefone: (49) 3441-3922 ou (49) 9.8891-3578
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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