O quê?
Onde?

00415/2025 - Especialista De Ensino I - Horista - Docência Em Panificação E Confeitaria

4,5
369 avaliações
Chapecó - SC
Salário a combinar
Presencial
19 fev

00415/2025 - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - SENAI/SC - Chapecó Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Atenção: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição. Cargo: Especialista de Ensino I - Horista - Docência em Panificação e Confeitaria E qual será a sua missão no time? O docente de Panificação e Confeitaria deve ter formação na área de alimentos ou experiência comprovada no setor, domínio de técnicas de panificação e confeitaria, além de conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Também é essencial possuir habilidades didáticas para transmitir conhecimento de forma clara e motivadora, adaptando-se a diferentes perfis de alunos. Experiência em gestão de cozinha e uso de equipamentos específicos do segmento é um diferencial. Para mais informações sobre a descrição da vaga acesse o anexo de ‘Processo seletivo 00415/2025’ disponível acima. Requisitos mínimos: -06 meses prática ou docência na área de alimentos. -Curso técnico completo na área de alimentos. -Necessário CNH B válida e disponibilidade para deslocamentos dentro da região. + Informações: -Salário: R$33,59 p/ hora -Carga horária prevista: 10 horas/semanais -Horário de trabalho: Vespertino - Noturno a definir conforme demandas da unidade. -Número de vagas: 1 -Local de atuação: Chapecó; Aguas de Chapecó; Coronel Freitas - SC. -Tipo de contrato: Horista -Prazo do contrato: Prazo indeterminado A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = ((TFC+(AP*2))/3) Responsável pelo processo: Karla De Paula Bernardy E-mail do responsável: karla.bernardy@fiesc.com.br Para mais vagas e informações de benefícios acesse: Site: www.fiesc.com.br/trabalhe-conosco Instagram: @vemserfiesc

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares