O quê?
Onde?

005/2025 ASG II - MERENDEIRO(A) (PRESIDENTE FIGUEIREDO)

Presidente Figueiredo - AM
R$ 1.607,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 jan

Detalhes da vaga Requisitos: Formação: Ensino fundamental completo. Experiências: Vivência comprovada no preparo de alimentos em cozinhas escolares ou industriais. Curso desejável: Boas práticas em manipulação de alimentos e/ou capacitação para cozinheiro(a)/merendeiro(a) escolar. Habilidades: Proatividade, cooperação, organização, responsabilidade e trabalho em equipe. Disponibilidade de horário Carga Horária: 44 horas semanais. Atribuições do cargo: Executar tarefas inerentes ao pré-preparo e preparo das refeições, no planejamento e acompanhamento de cardápios, em consonância com os procedimentos técnicos relativos à segurança alimentar e nutricional, normas institucionais (diretrizes e módulos programáticos). Zelar pela limpeza e organização da cozinha. Receber do nutricionista e da direção da escola as instruções necessárias. Receber os alimentos e demais materiais destinados à alimentação escolar. Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação escolar. Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo. Preparar as refeições destinadas ao aluno durante o período em que permanecer na escola, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia. Distribuir as refeições, no horário indicado pela direção da escola e contabilizar este atendimento. Organizar o material sob sua responsabilidade na cozinha e nas dependências da cozinha. Cuidar da manutenção do material e do local sob seus cuidados. Trajar o uniforme fornecido pelo Serviço de Alimentação Escolar ou pela direção da escola. * Para mais informações e acompanhamento do Processo Seletivo, acesse nossos anexos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
cooperação
manipulação de alimentos
organização
Proatividade
responsabilidade
trabalho em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares