02486/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 8019 - alimentaSesi BRF Duque de Caxias - RJ
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Nutricionista de Produção
Salário: R$3.646.88
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: À definir, de acordo com a necessidade da unidade.
Nível de Escolaridade: Ensino Superior Completo (Graduação em Nutrição)
Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN Ativo
Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção com atuação na área de alimentação ou cozinha industrial (UAN).
Local de atuação: Duque de Caxias/RJ
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
OBS: O SESI possui 02 (duas) unidades de serviço de alimentação em Duque de Caxias/RJ, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
8019 - alimentaSesi BRF Duque de Caxias - RJ
8014 - -alimentaSesi BRF Duque de Caxias - RJ
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Vale Alimentação.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização e Liderança.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: Mariza Gabriela Santos Leal
E-mail do responsável: mariza.leal@sesisc.org.br
Telefone: (48)3231-4281
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga