Oferecemos uma oportunidade empolgante para um profissional apaixonado por cozinha se juntar à nossa equipe na BIG ASSESSORIA E RECURSOS HUMANOS como 1/2 Oficial de Cozinha.
Requisitos:
- Experiência comprovada como ajudante de cozinha ou meio oficial de cozinha.
- Capacidade de trabalhar em um ambiente acelerado, lidando com várias tarefas simultaneamente.
- Atenção aos detalhes e habilidade para realizar tarefas com precisão.
- Conhecimento em preparo de alimentos nas caldeiras, auxílio ao cozinheiro, preparo de sobremesas e saladas.
- Higienização da área de trabalho e equipamentos de uso, como fogão, chapa e coifa.
- Preparação de gêneros de acordo com a orientação e supervisão do responsável pelo setor.
- Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
- Zeladoria pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
Responsabilidades:
- Auxiliar no preparo dos alimentos sob a supervisão do cozinheiro.
- Manter a higiene da cozinha e dos equipamentos de cozinha.
- Auxiliar no preparo de sobremesas e saladas.
- Abastecer e reposicionar produtos nos pontos de distribuição de refeições.
- Garantir o funcionamento e a manutenção dos equipamentos de cozinha.
Nós oferecemos:
- Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante.
- Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
- Um time dedicado e apaixonado por cozinha.
Se você se identifica com os requisitos e está à procura de um desafio em um ambiente dinâmico e em constante evolução, envie seu currículo para nossa equipe de Recursos Humanos. Aguardamos sua contribuição para continuarmos a oferecer a melhor experiência gastronômica para nossos clientes.
Observação: A BIG ASSESSORIA E RECURSOS HUMANOS é uma empresa comprometida com a diversidade e a igualdade de oportunidades. Aceitamos candidaturas de pessoas qualificadas, independentemente de idade, gênero, orientação sexual, origem étnica, religião ou deficiência.
Benefícios:
-. vale transporte
-. refeição no local
-. vale alimentação
-. Assistência médica
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições , zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos ,
Atenção aos detalhes e capacidade de realizar tarefas com precisão
Capacidade de trabalhar em um ambiente acelerado e lidar com varias tarefas simultaneamente
Experiencia como ajudante de cozinha, ou meio oficial de cozinha
Preparação dos gêneros de acordo com a orientação e supervisão do responsável pelo setor.
Preparo de alimentos nas caldeiras , auxilia o cozinheiro, auxilia no preparo das sobremesas e saladas , higienização da area de trabalho e equipamentos de seu uso ( fogão, chapa, coifa etc ).
Denunciar Vaga