O quê?
Onde?

2° Cozinheiro

4,5
347 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.779,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 jan

Como membro da equipe da Cozinha Central, o(a) 2°cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Breve descritivo de atividades: Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu; Coordenar o serviço de montagem dos buffets; Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas; Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios; Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes; Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas; Controle e estoque; Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos; Controle de higiene e qualidade; Controle de temperatura; Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos em geral; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça; Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação. Habilidades Gerais: Paixão por servir; Trabalho em equipe; Excelente nível de comunicação verbal; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso; Educação: Certificado de conclusão para o ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial. Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura. Qualificações técnicas: Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”. Regime de trabalho & benefícios: Regime Contratação: CLT Atividade presencial; Horário de trabalho: 23h00 - 06h25; Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala; Convênio médico; Convênio odontológico; Vale transporte; Vale-alimentação; Alimentação no local; Taxa de serviço (gorjeta); Uniforme; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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