Como membro da equipe da Cozinha Central, o(a) 2°cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
Breve descritivo de atividades:
Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
Coordenar o serviço de montagem dos buffets;
Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas;
Controle e estoque;
Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos;
Controle de higiene e qualidade;
Controle de temperatura;
Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos em geral;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Trabalho em equipe;
Excelente nível de comunicação verbal;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso;
Educação:
Certificado de conclusão para o ensino médio;
Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
Qualificações técnicas:
Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
Regime de trabalho & benefícios:
Regime Contratação: CLT
Atividade presencial;
Horário de trabalho: 23h00 - 06h25;
Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Alimentação no local;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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