O quê?
Onde?

3º Cozinheiro

4,6
227 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
Ontem

-Ficará responsável pelo preparo dos pratos do Quiosque. -Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes. -Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições. Dentre outras atividades pertinentes ao cargo. - Necessário experiência na função. Benefícios: -. plano de saúde -. alimentação no local -. vale transporte -. plano odontológico

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
atenção
flexibilidade
organização
proatividade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares