O quê?
Onde?

3º Cozinheiro

4,6
239 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 jan

-Apoio no preparo dos pratos do Hotel. -Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes. -Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições. Dentre outras atividades pertinentes ao cargo. - Necessário experiência na função em hotelaria. Benefícios: -. Plano de saúde -. Alimentação no local -. plano odontológico -. Parceria com SESC -. Vale transporte -. Convênio farmácia

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atenção
Organização
Pró-atividade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares