DESCRIÇÃO DA VAGA
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Manipular, cortar, moer, pesar, armazenar e embalar a carne solicitada pelo cliente
• Fazer atendimento do cliente através de senhas de atendimento
• Montar e abastecer o balcão de carnes
• Preparar carnes para o quibe e temperados
• Higienizar e organizar o ambiente de trabalho
• Seguir as normas de segurança do trabalho
• Desenvolver atividades correlatas à função
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira.
Benefícios:
-. Wellz
-. Plano de Saúde
-. Escola de Profissões, Programa Monitor e Plano de Carreira
-. ConfMais (Clube de Descontos)
-. Convênio Farmacia
-. Gympass
-. Segura de Vida
-. Vale Transporte
-. Refeição no local
-. Prêmio por Assiduidade
-. Cesta Natalidade
-. Plano Odontológico
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Venda Externa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Atendimento ao Cliente
Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar
Habilidades Manuais
Habilidades Técnicas Culinária
Organização
Responsabilidade
Denunciar Vaga