O quê?
Onde?

Açougueiro E Auxiliar De Açougue - Todas As Regiões

4,1
1.782 avaliações
Todo Brasil
Salário a combinar
Presencial
Hoje

- Preparar os produtos para venda: cortar, serrar, moer, fatiar carnes, conforme a demanda. Abastecer os balcões (atendimento, auto serviço e congelados). Limpar e organizar a câmara fria e balcões. Auxiliar no atendimento aos clientes. - Dar apoio no atendimento aos clientes, quando houver necessidade. - Serrar, desossar, fatiar, moer, fracionar peças de carnes, conforme a demanda diária. - Pesar, embalar e etiquetar carnes em porções. Benefícios: -. Vale Transporte -. Alimentação no Local -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Convênio com SESC

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atendimento ao cliente
Denunciar Vaga

Outras vagas similares