O quê?
Onde?

Açougueiro

Todo Brasil
Salário a combinar
Presencial
25 jun

Realizar o recebimento de mercadorias, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos, sugerir opções de consumo de produtos e ofertas; Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes.

Número de vagas: 500

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares