O quê?
Onde?

Açougueiro

Santo André - SP
R$ 2.900,00 a R$ 3.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 dez

Saber desossar carnes bovinas e suinas, limpeza e organização do setor, e camaras frias e congeladas, saber principais cortes de carnes, aves e suinos, saber fazer gancheira, dispor carnes nas bandejas, cortes a milanesa, temperados, strogonoff, atendimento ao cliente.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Português (Nativo)
Benefícios
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares