O quê?
Onde?

Açougueiro

São Caetano do Sul - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Profissional Responsável pelo recebimento e verificação do tipo e quantidades de carnes, aves, frangos, peixes e suínos. Deverá preparar, limpar, cortar carnes e temperar os produtos para produção do cardápio. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Efetuar os cortes na gramagem solicitada e realizar os prés-preparos de acordo com a Ficha Técnica. Proceder controle estabelecidos na área de atuação. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer idade. Desempenhar outras atividades correlatas e afins. Disponibilidade de trabalhar aos sábados, eventualmente. Ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. (Mínimo 2 anos). Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Cesta básica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares