O quê?
Onde?

Açougueiro

4,1
35 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.300,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Receber, inspecionar e armazenar carnes Desossar e limpar carnes vermelhas e brancas Preparar as peças de acordo com as instruções dos fornecedores Cortar e retalhar as peças de carne Acondicionar as carnes em embalagens individuais Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho Manter as ferramentas de trabalho em ordem Oferecer recomendações sobre os melhores cortes para cada tipo de prato Orientar sobre o modo de preparo

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Destreza manual Conhecimento de carnes Atendimento ao cliente Higiene e segurança alimentar Força física e resistência Atenção aos detalhes Capacidade de organização Comunicação eficaz Adaptabilidade Boa visão
Benefícios
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares