O quê?
Onde?

AÇOUGUEIRO

4,3
117 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.460,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 mar

Receber animais abatidos Desossar e limpar carnes vermelhas e brancas Preparar peças de acordo com as instruções da cozinha Cortar carnes em pedaços de acordo com o gosto do cliente Embalar adequadamente o pedido do cliente Armazenar a carne em locais de refrigeração adequados Oferecer informações sobre os produtos disponíveis, suas características, procedência e sugestões de preparo Zelar pela qualidade e segurança dos produtos oferecidos Benefícios: -. VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares