O quê?
Onde?

Açougueiro(A) Empresarial Campo Grande / RJ

4,1
343 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
22 nov

Responsabilidades: - Técnicas de corte de carnes (bovinas, suínas, aves e pescados); - Noções de preparo de carnes temperadas, moídas ou especiais; - Manuseio e manutenção básica de ferramentas e equipamentos; - Conhecimento de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos ; - Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe; - Garantir a limpeza e organização do balcão e ferramentas de trabalho. - Atividades afins; Necessário já ter atuado na função; Turno : Diurno e Noturno ; Escala 6x1 . Benefícios: -. VT -. SEGURO DE VIDA -. PLR -. PLANO DE SAÚDE - UNIMED -. PLANO ODONTOLÓGICO -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares