O quê?
Onde?

Açougueiro - Experiencia Em Desossa E Preparação Massas Para Hamburguer

Florianópolis - SC
R$ 2.500,00 a R$ 2.700,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 out

Acougueiro com experiência em desossa, produção de cortes basicos como Bifes, Strogonof, Filés e moida com experiencia em utilizar serra fita, maquina moer e maquina vacuo. Produzimos uma gama de produtos diferenciados como Hamburguer, Almondegas, Kibes, Matambre recheado, Bife a Rolê, entre outros. O Empório comercializa produtos de alto padrão com cortes Premium como Alcatra com osso, T-bone, Assado Tira, Prime Rib, Miolo da Paleta, Short Rib, Costela Premium, Picanha Premium e muitos outros cortes internacionais como Bife Ancho e Bife de tira. Trabalhamos com carnes Bovinas, Suinas, Ovinas e Aves, tudo embalado e porcionado a vacuo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Português (Intermediário)
Habilidades
agil
comprometido
organizado
Benefícios
  • Ajuda de custo
Denunciar Vaga

Outras vagas similares