O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha - Brasília/DF

Brasília - DF
R$ 1.601,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 jan

Ajudante de Cozinha é responsável por apoiar o chef, cozinheiro e a equipe de cozinha em todas as atividades relacionadas ao preparo e montagem de pratos. Este cargo exige habilidades de organização, atenção aos detalhes e um bom entendimento das práticas de segurança alimentar e higiene. O ajudante de cozinha deve estar disposto a trabalhar em um ambiente dinâmico e a colaborar efetivamente com a equipe. Você também terá a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento. Rotina Auxiliar na preparação e processamento de ingredientes conforme as receitas e instruções do chef; Cortar, picar, e medir ingredientes, garantindo precisão e qualidade; Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes e utensílios; Limpar e desinfetar superfícies e equipamentos conforme necessário; Apoiar na montagem e finalização dos pratos, seguindo os padrões estabelecidos; Auxiliar na execução de tarefas gerais, como preparação de guarnições, decoração de pratos e outros; Auxiliar no controle e organização do estoque de alimentos, ajudando a garantir que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade; Notificar o chef ou o responsável sobre a necessidade de reabastecimento de ingredientes; Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para evitar contaminações e garantir a segurança dos alimentos; Participar de treinamentos sobre práticas de segurança e higiene quando necessário. Local de trabalho: Asa Sul Comércio Local Sul 201 BL C Sala 33 - Asa Sul, Brasília - DF, 70040-906 Horário de trabalho: A Combinar Salário CLT: 1.601,20 + Gorjetas, média de ganho em torno de 2.600,00 ao mês. Requisitos Ensino médio fundamental completo ou em andamento; Experiência anterior em cozinha ou em um cargo similar é desejável, mas não obrigatória. Competências Boa capacidade de seguir instruções e prestar atenção aos detalhes; Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão; Conhecimento básico sobre práticas de segurança alimentar e higiene é uma vantagem; Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação. Benefícios Vale transporte ou Combustível; Almoço na Empresa; Totalpass; Seguro de Vida; Plano de Carreira. Informações Adicionais: Escala 6x1.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares