O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha - CULINARIA JAPONESA

São Paulo - SP
R$ 1.750,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 out

Aquecer alimentos pré-preparados, Higienizar e cortar alimentos, Pré-cozinhar alimentos da culinaria japonesa, Organizar utensílios de trabalho, Higienizar equipamentos, utensílios e bancada, Guardar produtos não utilizados, Lavar equipamentos e utensílios, Embalar lixo, Retirar lixo da cozinha, Lavar cozinha, Etiquetar alimentos, Acondicionar alimentos para congelamento, Descongelar alimentos, Limpar carnes, aves, pescados e vegetais, Desossar carnes, aves e pescados, Guardar produtos não utilizados, Desligar equipamentos, cozinhar macarrão.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Intermediário)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Assistência médica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares