O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha

Jandira - SP
Salário a combinar
Presencial
29 jan

Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas; Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis; Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos; Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos; Medir os ingredientes e temperos a serem usados; Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc. (zelando pela qualidade e agilidade do processo); Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc.; Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; Cumprir as normas de nutrição e higiene; Utilizar materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
  • Português (Nativo)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares