O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha

São José dos Campos - SP
Salário a combinar
Presencial
25 fev

Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. RINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Preparar pratos do menu seguindo os padrões de qualidade e apresentação. Garantir a correta manipulação e armazenamento dos alimentos. Organizar e manter a limpeza da cozinha durante e após o expediente. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar. REQUISITOS: Experiência em cozinha profissional. NÃO PRECISA DE EXPERIÊNCIA COM CULINÁRIA ÁSIATICA Organização, comprometimento e atenção aos detalhes. Capacidade de trabalhar em equipe. Disponibilidade de horário. Escala 6x1.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares