O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
10 set

Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Planejar, organizar e supervisionar a produção de alimentos. Garantir a qualidade e segurança dos produtos, seguindo as normas de manipulação. Coordenar a equipe de produção, promovendo um ambiente colaborativo. Controlar estoques e fazer relatórios para o setor de compras Implementar melhorias contínuas nos processos de produção. Perfil: Experiência prévia na produção de alimentos Conhecimento em manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar. Habilidades de liderança e trabalho em equipe. Boa comunicação e organização.Requisitos: Mínimo de 1 ano de experiência na área.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Adaptabilidade
Benefícios
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares