O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha Hospitalar

São Paulo - SP
R$ 1.790,00 (Bruto mensal)
Presencial
17 mar

Responsabilidades e atribuições - Preparar molhos, saladas, sobremesas, sopas, arroz, feijão, cremes, entre outros; - Temperar carnes; - Enfeitar pratos; - Porcionar e embalar alimentos; - Controlar a temperatura dos alimentos; - Identificar produtos pré-processados e prontos; - Organizar e higienizar refeitórios; - Limpar utensílios e equipamentos; - Colher amostras de alimentos; - Pesar alimentos. Responsabilidades: - Cumprir os procedimentos da área; - Promover a limpeza de utensílios e equipamentos; - Conferir a programação de compras; - Registrar qualquer intercorrência à chefia; - Manter a despensa da cozinha organizada; - Estar atento quanto ao prazo de validade dos produtos e quantidade. Requisitos e qualificações Ensino fundamental completo; Experiência na área; Disponibilidade de horário. #HigieneEOrganização #GestãoDeCozinha #ControleDeEstoque #SegurançaAlimentar #BoasPráticas #VagasManpower Benefícios Benefícios: -. Vale Transporte; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares