O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha (Zona Sul)

4,2
2.405 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
1 out

Responsabilidades e atribuições: Realizar o pré-preparo de alimentos, como legumes, saladas e grãos, executando atividades como cortar, descascar, lavar e separar ingredientes; Auxiliar na higienização de alimentos, garantindo que todas as normas de segurança alimentar sejam seguidas; Participar de pequenas produções de alimentos em diferentes setores da cozinha; Oferecer suporte ao cozinheiro na preparação das refeições; Manter a limpeza e a organização do local de trabalho. Horário de trabalho: 14h às 22h Escala de trabalho: 6x1 (necessário disponibilidade para atuar finais de semana e feriados) Requisitos e qualificações: Ensino fundamental completo Experiência na função será considerado um diferencial. Benefícios: -. · Telemedicina -. · Kit maternidade -. · Empréstimo consignado -. Parceria com SESC -. PLR -. · Parceria de viagens -. · Parcerias de ensino -. · Acompanhamento da gestante e bebê até 01 ano -. · Wellhub (Parcerias com academias) -. · 15% de desconto nas lojas St Marche -. Seguro de Vida -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. · Convênio farmácia -. Vale-refeição

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares