Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas, o(a) Ajudante de Garçom - Banquetes será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos clientes de eventos de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
Breve descritivo de atividades:
Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza do Centro de Convenções e materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação;
Preparar a montagem das Salas de Eventos do Centro de Convenções de acordo com a descrição das Ordens de Serviços;
Preparar o mise en place de material para entrega dos eventos;
Realizar a conferência, organização e reposição dos itens de Alimentos e Bebidas dos Eventos;
Organizar e higienizar os utensílios e louças utilizados nos serviços;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação verbal;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso;
Qualificações técnicas:
Conhecimentos básicos sobre tipos de montagens de salas;
Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “empratado” e “finger food”.
Educação:
Certificado de conclusão para o ensino médio;
Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (obrigatório).
Experiência:
Experiência anterior em Eventos e Convenções de hotéis de luxo ou similares são altamente preferidas.
Regime de trabalho & benefícios:
Regime Contratação: CLT
Atividade presencial;
Horário de trabalho: 14h00 às 22h18 (tournant);
Escala de Trabalho: Operacional - uma folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Seguro de vida em grupo;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Alimentação no local;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Inglês (Avançado)
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