02083/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 855 - alimentaSesi BRF Faxinal dos Guedes - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo
Cargo: Almoxarife I
Salário: R$2.106,91
Carga horária: 200 horas/mês
Horário: De segunda a sexta-feira das 08h00min às 12h00min e das 13h10min às 17h10min.
Escolaridade: Ensino Fundamental completo
Experiências: Desejável experiência no controle de estoques e conhecimento básico em Excel.
Local de atuação: Faxinal dos Guedes
Informações adicionais: Local de trabalho será na cozinha dentro da BRF.
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: 0 (Cadastro de reserva)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.
Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de avaliação: Comunicação & Interação; Planejamento e Organização; Proatividade; e segurança alimentar.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: Rosane Correa
E-mail do responsável: rosane.correa@sesisc.org.br
Fone: (49) 3441-3920 / (49)98891-3578
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga