02368/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 474 - alimentaSesi Buddemeyer São Bento do Sul - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Almoxarife I
Salário e carga horária conforme abaixo:
Para 155 horas/mês Salário: R$ 1.491,84.
Para 180 horas/mês Salário: R$ 1.732,46.
Para 200 horas/mês Salário: R$ 1.924,96.
Para 220 horas/mês Salário: R$ 2.117,46.
Horário: Conforme necessidade da instituição
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Experiências: Desejável experiência profissional com controle de estoque e conhecimento em informática.
Local de atuação: São Bento do Sul
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no Local.
Este Processo Seletivo será online e presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado);
- Avaliação Prática - presencial (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 30 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 10 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Planejamento & Organização, Proatividade e Orientação para Resultado.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3)
Responsável: Jóice Fabiane Paludo
E-mail do responsável: joice.paludo@sesisc.org.br
Telefone: (47) 3631-1771
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga