O quê?
Onde?

Almoxarife - 02368/2024

4,5
332 avaliações
São Bento do Sul - SC
Salário a combinar
Presencial
Hoje

02368/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 474 - alimentaSesi Buddemeyer São Bento do Sul - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Almoxarife I Salário e carga horária conforme abaixo: Para 155 horas/mês Salário: R$ 1.491,84. Para 180 horas/mês Salário: R$ 1.732,46. Para 200 horas/mês Salário: R$ 1.924,96. Para 220 horas/mês Salário: R$ 2.117,46. Horário: Conforme necessidade da instituição Escolaridade: Ensino Fundamental Completo Experiências: Desejável experiência profissional com controle de estoque e conhecimento em informática. Local de atuação: São Bento do Sul Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no Local. Este Processo Seletivo será online e presencial e contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado); - Avaliação Prática - presencial (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 30 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 10 minutos para questionamentos da banca; - Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Planejamento & Organização, Proatividade e Orientação para Resultado. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3) Responsável: Jóice Fabiane Paludo E-mail do responsável: joice.paludo@sesisc.org.br Telefone: (47) 3631-1771

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares