Acompanhamento de produção (todos os setores, duas fábricas); - Impressão de fichas (diárias, semanais e mensais);
Conferência dos pesos dos produtos;
Conferência de informações nas embalagens dos produtos (lotes, fabricação e validade).
Verificar emails; - Atender SAC;
Revisar POP´S e documentos da qualidade;
Elaborar novos documentos (POP´S, Formulários, etc);
Ministrar treinamentos;
Planejar e realizar análises externas;
Pesquisa e desenvolvimento de novos produtos;
Aprovação de artes (Assuntos regulatórios);
Monitorar, acompanhar e atualizar documentos do controle de pragas;
Realizar análise de umidade;
Fazer a rastreabilidade de produtos;
Recebimento de matérias primas e embalagens (dar entrada nas planilhas, verificar os laudos e solicitação dos mesmos por email quando não ens junto com a nota);
Conferência de laudos com a especificação de matérias primas da Fhom;
Conferência e arquivamento de fichas da produção;
Organização do arquivo da qualidade (documentação);
Análises críticas dos laudos de análises e certificados de calibração;
Qualificação de fornecedores (Enviar check list para fornecedores, analisar os resultados e outras documentações solicitadas);
Análise sensorial das amostras de shelf life;
Documentações de auditorias;
Acompanhamento de auditorias e visitas;
Acompanhamento de testes de desenvolvimento de fornecedores;
Abertura e tratamento das não conformidades e SAC.
Conferência das fichas de manutenção;
- Realização de simulação de Recall;
Realização de controle de riscos físicos;
Realização de auditoria interna;
Realização do simulado de crises;
Controle estatístico de processo;
Revisão dos planos APPCC de todos os produtos,
Montagem de datas e lotes da produção;
Revisão dos documentos dos orgânicos e rastreabilidade dos mesmos;
Acompanhamento de produção de produtos orgânico;
Elaboração da lista de compras de materiais de limpeza com a funcionária da limpeza;
- Acompanhamento da retirada de óleo pela empresa Lirium.
- Revisão dos documentos relacionados à certificação do selo vegano.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Qualidade - Qualidade
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel
Habilidades
Necessário experiência no ramo alimentício, formação em tecnologia de alimentos, ou engenharia de alimentos.
Benefícios
- Auxílio farmácia
- Celular Corporativo
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Vale-refeição
- Vale-transporte
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