O quê?
Onde?

Assistente Técnica - Hosp São Lucas

Americana - SP
R$ 2.290,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Responsabilidades: - Elaborar cardápios conforme as necessidades e preferências dos consumidores. - Elaborar pedidos de compras de insumos e manter o controle adequado do estoque. - Manter contato constante com fornecedores, garantindo a qualidade e o prazo de entrega dos produtos. - Acompanhar as atividades de produção, assegurando que os processos ocorram conforme os padrões estabelecidos. - Atender os consumidores finais, garantindo uma experiência de qualidade. - Realizar treinamentos "on the job" para a equipe, promovendo o desenvolvimento contínuo. - Operar o Sistema Tec Food para controle e gestão dos processos internos. - Realizar controle de qualidade e quantidade dos produtos em todas as etapas do processo de produção. - Monitorar o nível de satisfação dos consumidores finais, garantindo a excelência no atendimento. - Controlar os documentos pertinentes à função, garantindo o cumprimento de todas as normas e procedimentos. **Escala de Trabalho:** - 6 x 1 - Das 06:00 às 14:20.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Parcial manhãs

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares