Fornecer um serviço amigável e criar uma experiência excepcional para todos os nossos clientes. O principal objetivo de cada atendente é proporcionar aos nossos clientes um momento tão maravilhoso para que eles sempre voltem à nossa sorveteria.
Descrição das atividades
Registrar pedidos no caixa;
Promover, trabalhar e agir de maneira consistente com a missão da sorveteria;
Monitorar e dar suporte para criar uma experiência memorável aos clientes. Garantir que eles estejam satisfeitos com o serviço;
Responder prontamente, com cortesia e corrigir qualquer problema que o cliente possa ter;
Organizar e limpar o salão, e deixar tudo pronto para o início dos trabalhos;
Conhecer profundamente o cardápio e todos os itens que podem ser adicionados à parte;
Fazer recomendações que você genuinamente sente que seus clientes irão desfrutar;
Auxiliar na limpeza do salão durante o expediente;
Verificar os estoques de guardanapo e papel toalha bem como organizar e higienizar esses itens para o uso dos clientes;
Verificar o estoque de todos os insumos e produtos utilizados durante o expediente de trabalho:
Verificar os pedidos dos clientes e preparar conforme descrito no recibo;
Conhecer e explicar aos clientes os sabores dos sorvetes bem como informar os ingredientes utilizados na preparação;
Fazer casquinhas e disquinhos conforme o planejamento de produção diário caso haja necessidade;
Armazenar as casquinhas e disquinhos corretamente caso haja necessidade;
Retirar o lixo no final do expediente;
Agradecer os clientes por sua visita e convidá-los a retornar;
Participar de todas as reuniões agendadas de funcionários e dar sugestões de melhoria;
Auxiliar os colegas de trabalho para atender às necessidades dos clientes e apoiar o bom funcionamento da sorveteria;
Substituir colegas de trabalho quando necessário, para garantir padrões de atendimento ao cliente e operações eficientes;
Receber e cuidar do seu uniforme por todo o tempo que permanecer na empresa;
Trabalhar devidamente uniformizado todos os dias;
Cumprir rigorosamente a jornada de trabalho, sendo pontual;
Apoiar a produção quando necessário;
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
Denunciar Vaga