Atendente de Restaurante
RESPONSABILIDADES
? Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (Caixa,
balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa, saladeira, sorvete,
tostadeira e estufa de carnes);
? Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com
informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades;
? Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e
complementar;
? Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e faz o devido
abastecimento e/ou solicita ajuda ao Monitor;
? Encaminhar rapidamente ao gerente de plantão clientes que apresentem
insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviços e atendimento
para solução;
? Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os
padrões estabelecidos;
? Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas;
? Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos;
? Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo
com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros;
? Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da
empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos,
gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da
vigilância sanitária;
? Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar
mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem;
? Estar atento em todos os momentos e cumprir como as normas de Segurança.
REQUISITOS
? Ensino Médio Completo ou em curso;
? Disponibilidade para escala de trabalho 6x1;
? Idade mínima de 18 anos.
RESPONSABILIDADES
? Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (Caixa,
balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa, saladeira, sorvete,
tostadeira e estufa de carnes);
? Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com
informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades;
? Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e
complementar;
? Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e faz o devido
abastecimento e/ou solicita ajuda ao Monitor;
? Encaminhar rapidamente ao gerente de plantão clientes que apresentem
insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviços e atendimento
para solução;
? Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os
padrões estabelecidos;
? Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas;
? Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos;
? Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo
com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros;
? Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da
empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos,
gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da
vigilância sanitária;
? Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar
mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem;
? Estar atento em todos os momentos e cumprir como as normas de Segurança.
REQUISITOS
? Ensino Médio Completo ou em curso;
? Disponibilidade para escala de trabalho 6x1;
? Idade mínima de 18 anos.
R$1608,20
escala 6x1
disponibilidade de horário
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga