O quê?
Onde?

Atendente De Restaurante

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
29 ago

Segue abaixo as funções do nosso futuro atendente - BoaliChef: Canário: Recebe o cliente, apresenta o cardápio e sugere combinações de pratos e bebidas. Caixa: Registra o pedido dos clientes e as transações financeiras de compra. Montagem: Realiza a montagem dos pratos conforme o manual, controla o cozimento e finaliza na bandeja. Back: Prepara os sucos, repõe utensílios e lava a louça. Entrega: Confere o pedido e entrega o prato para o cliente. Iremos trabalhar com formato CLT 12x36: Após essas 12 horas de trabalho, o empregado tem 36 horas de descanso. Vantagens: Permite uma cobertura mais extensa e contínua sem a necessidade de uma rotação de turnos muito frequente. Pode ser benéfico para os empregados que preferem ter longos períodos de folga. Interessante pois temos 1 semana que a pessoa irá trabalhar 4 dias e na outra, 3 dias.

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Foco em trabalho e desenvolvimento
Benefícios
  • Cesta básica
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Campinas - SP

Garçom Maitre Atendente de Restaurante