O quê?
Onde?

Aux Serviços Alimentação (PCD)

4,6
1.534 avaliações
Três Rios - RJ
Salário a combinar
Presencial
14 abr

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES •Realizar o pré-preparo dos alimentos: higienizar, cortar e processar; manusear liquidificador, batedeira, descascador de legumes, centrífuga, cafeteira, fornos; • Resto-clean; higienizar os equipamentos; coletar amostras de alimentos, acondicionar em local e temperatura específica; • Servir almoço no balcão de distribuição do refeitório; fazer reposição da comida nas cubas; dar baixa nos estoques; fazer a contagem do estoque; • Separar carnes para preparo; organizar e limpar o estoque, geladeira e frízer.; receber, conferir, armazenar, controlar e distribuir os gêneros alimentícios e demais materiais; • Preparar fórmulas lácteas para berçário e pediatria, de acordo com a prescrição médica ou nutricional, e distribuir nos quartos e enfermarias; • Organizar bandejas e utensílios nos carrinhos para servir as refeições dos pacientes; distribuir as refeições nos quartos e enfermarias; • Levar refeições na emergência quando solicitado; • Recolher as bandejas e os utensílios utilizados; realizar a lavagem dos utensílios e bandejas, tanto dos pacientes quanto dos funcionários; • Desenvolver atividades de acordo com o manual e boas práticas; • Higienizar pisos, azulejos, janelas; • Distribuir lanches dos médicos nos repousos; distribuir garrafas de cafés nos setores administrativos, CC, UTIS, PA; atuar nas COPAS das unidades de internação • Organizar as bandejas nos carrinhos e ensacar os talheres e utensílios para servir as refeições • Realizar a distribuição das refeições nos quartos e enfermarias utilizando bandejas e carrinhos. · Recolher as bandejas e os utensílios usados na distribuição das refeições e transportá-los para a área de higienização. • Realizar a lavagem dos utensílios, bandejas, pratos, talheres e copos, tanto dos pacientes quanto dos funcionários. • Colaborar na manutenção da ordem e limpeza. • Acompanhar recebimento, conferência, armazenamento, registro, controle e distribuição dos gêneros alimentícios e demais materiais e serviços. • Controlar o uso e a manutenção dos equipamentos do serviço. • Colaborar na manutenção da ordem e limpeza do setor. Benefícios: -. Seguro de Vida -. CONVÊNIO COM SESC RJ -. UNIVERSIDADE CORPORATIVA -. Refeição no local -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Assistência médica -. Auxílio farmácia -. GYMPASS -. Auxílio creche -. Assistência odontológica

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Habilidades
comunicativo
educado
GOSTE DE COZINHA
organizado
Pontual
simpatico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares