O quê?
Onde?

Auxiliar De Açougue - Vila Maria

4,5
19.631 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
18 set

Atividades: Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; Afiar facas e outros instrumentos de corte; Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório. Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos. Benefícios: -. Refeição no local -. Vale-transporte -. Seguro de Vida -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Cesta básica

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
• Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; • Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); • Embalar e etiquetar produtos cortado e moído
Denunciar Vaga

Outras vagas similares