O quê?
Onde?

Auxiliar De Açougueiro

Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Abatem bovinos e aves controlando a temperatura e velocidade de máquinas. prepa ram carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirandovísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando cabeças e carcaças paraanálises laboratoriais. tratam vísceras limpando e escaldando. preparam carnes paracomercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cor tando. realizam tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adi cionando conservantes. acondicionam carnes em embalagens individuais, manualmen te ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. trabalham em conformidadecom as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde epreservação ambiental.

Número de vagas: 6

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Português (Nativo)
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Bônus por resultado
Denunciar Vaga

Outras vagas similares