ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS:
?Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, nos horários estipulados, verificando sempre as etiquetas de identificação dos clientes e seguindo os protocolos.
? Organizar as bandejas nos carrinhos e colocar os kits de talheres e louças já embalados para servir as refeições;
? Acompanhar o mapa de dietas para a entrega das refeições, conferindo sempre o nome e dieta do paciente;
? Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e acompanhantes;
? Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de copa, guardando-os em locais apropriados.
? Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
? Recolher as louças e os utensílios usados na distribuição das refeições ,transportá-los para a copa e higienizá-los;
? Manter controle sobre o material e equipamentos da copa e avisar à nutricionista qualquer irregularidade;
? Preencher todos os mapas estatísticos diariamente e cadastrar as refeições no Sistema;
? Recolher a assinatura dos acompanhantes em formulário específico e manter anexado ao prontuário do paciente;
? Distribuir água mineral ou filtrada em todos os apartamentos e manter abastecido;
? Abastecer as garrafas de café dos setores de atendimento recolhendo 3 vezes por dias para fins de higienização;
? Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e suplementos nutricionais conforme solicitação da Nutricionista. Em caso de necessidade, realizar preparações rápidas afim de atender demandas extras dos pacientes;
? Higienizar, cortar e embalar as frutas para o desjejum e/ou quando for solicitado;
? Realizar preparo, envasamento, esterilização e refrigeração de leites de acordo com a prescrição, recolhendo posteriormente todas as mamadeiras, chucas e copinhos nos setores onde foram entregues;
? Receber a entrega de fórmulas infantis fornecidas por laboratório terceiro e efetuar a conferência de dados e temperatura;
? Receber e passar o plantão com qualidade e transmitindo todas as informações necessárias;
? Higienizar o setor diariamente, mantendo-o sempre limpo e higienizado. As limpezas específicas devem seguir a escala e serem registradas em formulário.
Benefícios:
-. Convênio com Farmácia
-. Vale Alimentação
-. Convênio com SESC
-. Gympass
-. Seguro de Vida
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Refeição no local
VIDEO
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
Fala
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
Reabilitados
Denunciar Vaga