Unidade: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - alimentaSesi Curitiba - PR
Processo Seletivo: 00020/2025
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Nós atendemos a indústria e os trabalhadores com qualidade e dedicação. Oferecemos refeições que podem ser preparadas tanto dentro quanto fora das empresas, sempre com o acompanhamento e a orientação de nutricionistas. Temos uma ampla variedade de opções, desde pratos tradicionais até os mais refinados, incluindo cozinhas temáticas e lanches. Tudo é preparado com muito comprometimento e cuidado.
Saiba mais: https://alimentasesi.com.br/
Venha fazer parte da equipe alimentaSESI, contribuindo para o bem-estar, motivação e qualidade dos nossos clientes.
Entregue o seu currículo na unidade do SESI em Curitiba/PR de acordo com o local de seu interesse:
- Filial 816 - alimentaSesi FIEP Curitiba - Avenida Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico, CEP 80215090
- Filial 8010/8011 - alimentaSesi BRF Curitiba - Rodovia 277, 3001. Mossunguê, CEP 82305100
Você também pode enviar seu currículo por e-mail: natallyschneckemberg@sesisc.org.br / suelen.wosch@sesisc.org.br informando no título a unidade de seu interesse.
Mais informações:
Escolaridade: Alfabetizado - não é exigido experiência para este cargo.
Horário: a definir conforme necessidade da Unidade.
Salário: R$ 1.989,86 ( R$1.862,69 + R$ 127,17 piso Paraná)
Carga horária*: 220 horas/mês
As descrições das atividades do cargo estão disponíveis no arquivo em anexo.
Tipo de contrato: Mensalista.
Prazo do contrato*: Prazo indeterminado.
*Observações: A carga horária e o prazo do contrato (indeterminado ou determinado) podem variar de acordo com a necessidade da instituição. Essas informações serão comunicadas no momento da convocação para contratação.
Todas as nossas vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e/ou reabilitadas, de acordo com a Lei 8.213/91.
Sobre o Processo Seletivo:
Após o recebimento do seu currículo, você será convocado conforme a necessidade da instituição, a participar da seletiva, que é composta pelas seguintes etapas:
Análise documental: Apresentação dos documentos pessoais no momento da entrevista.
Etapa Prova Prática: O candidato receberá um texto relacionado a função de auxiliar de cozinha e a partir da leitura terá 10 minutos para descrever um breve relato sobre sua identificação com a vaga, comprovando assim sua alfabetização. Em seguida, participará de uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos sobre as atividades diárias na função.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação; Segurança Alimentar e Trabalho Colaborativo.
Conheça nossos BENEFÍCIOS:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, alimentação na unidade.
Para obter mais informações, entre em contato pelo e-mail natallyschneckemberg@sesisc.org.br / suelen.wosch@sesisc.org.br
www.fiesc.com.br/trabalhe-conosco
Instagram: @vemserfiesc
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga