O quê?
Onde?

AUXILIAR DE COZINHA - ATACADÃO VALO VELHO

4,4
31.892 avaliações
Itapecerica da Serra - SP
R$ 1.500,00 a R$ 1.881,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 dez

Preparar refeições, garantindo a qualidade, higiene, sabor e apresentação aos nossos funcionários. Monitorará a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura e reabastecendo, se necessário. Além disso, será responsável por higienizar utensílios de uso diário, equipamentos e o ambiente de trabalho com produtos adequados, mantendo-o limpo e pronto para as atividades cotidianas. Outras tarefas incluem a preparação do desjejum, sucos, café, saladas e sobremesas, bem como, a higienização de verduras, descascar e cortar legumes. Será necessário executar compras na unidade dos alimentos a serem utilizados nas refeições, conforme a orientação da Nutricionista. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos no trabalho e comportamentos inseguros. Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos; Por fim, cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais. Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Experiência mínima de 6 meses; Conhecimento em cozinha industrial. Benefícios: Vale tranporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Estacionamento, Refeitório no local, Seguro de Vida.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;
Conhecer os riscos de suas atividades e medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos no trabalho e comportamentos inseguros;
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais;
Executar compras na unidade dos alimentos a serem utilizados nas refeições, conforme a orientação da Nutricionista;
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Higienizar utensílios de uso diário, equipamentos e ambiente de trabalho com produtos próprios para a limpeza, mantendo o ambiente adequado para as atividades cotidianas;
Monitorar quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura e reabastecendo, se necessário;
Preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesas, bem como, higienizar verduras, descascar e cortar legumes;
Preparar refeições assegurando qualidade, higiene, sabor e apresentação aos funcionários;
Denunciar Vaga

Outras vagas similares