Preparar refeições, garantindo a qualidade, higiene, sabor e apresentação aos nossos funcionários.
Monitorará a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura e reabastecendo, se necessário.
Além disso, será responsável por higienizar utensílios de uso diário, equipamentos e o ambiente de trabalho com produtos adequados, mantendo-o limpo e pronto para as atividades cotidianas.
Outras tarefas incluem a preparação do desjejum, sucos, café, saladas e sobremesas, bem como, a higienização de verduras, descascar e cortar legumes.
Será necessário executar compras na unidade dos alimentos a serem utilizados nas refeições, conforme a orientação da Nutricionista.
Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos no trabalho e comportamentos inseguros.
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;
Por fim, cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.
Requisitos:
Ensino Fundamental Completo;
Experiência mínima de 6 meses;
Conhecimento em cozinha industrial.
Benefícios:
Vale tranporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Estacionamento, Refeitório no local, Seguro de Vida.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;
Conhecer os riscos de suas atividades e medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos no trabalho e comportamentos inseguros;
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais;
Executar compras na unidade dos alimentos a serem utilizados nas refeições, conforme a orientação da Nutricionista;
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Higienizar utensílios de uso diário, equipamentos e ambiente de trabalho com produtos próprios para a limpeza, mantendo o ambiente adequado para as atividades cotidianas;
Monitorar quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura e reabastecendo, se necessário;
Preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesas, bem como, higienizar verduras, descascar e cortar legumes;
Preparar refeições assegurando qualidade, higiene, sabor e apresentação aos funcionários;
Denunciar Vaga