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Auxiliar De Cozinha - BROOKLIN

4,3
1.175 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.976,00 (Bruto mensal)
Presencial
12 mar

Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação. Principais Atribuições / Responsabilidades: • Auxiliar no preparo dos alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar hortifrutigranjeiros); • Organizar o refeitório para o almoço, arrumando mesa, pratos, talheres, guardanapos, bandejas, copos, cubas e a montagem dos balcões térmicos; • Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor); • Efetuar a lavagem e arrumação das louças e talheres; • Auxiliar a cozinheira na compra dos produtos para o preparo da refeição; • Garantir a segurança e a qualidade das refeições; • Manter as cubas abastecidas e limpas durante o horário de refeição; • Organizar os produtos no estoque; • Realizar a preparação dos alimentos para o café; • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene; • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa; • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária; • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde. Requisitos / Qualificações: Formação: 2º grau completo Experiência: 6 meses Disponibilidade de horário Disponibilidade para início imediato Benefícios: -. SESC -. Plano de Carreira -. Assistência médica -. Cesta Premium -. Convenio com Faculdades -. Total Pass -. Assistência Odontológica -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
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