O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Todo Brasil
R$ 1.800,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Preparação de alimentos: cortar, descascar, lavar, porcionar e ralar os ingredientes Auxílio no preparo de pratos: ajudar a executar técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar Limpeza e organização: manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios e equipamentos, e recolhendo e lavando bandejas e talheres Controle de estoque: verificar e manter o estoque de alimentos, bebidas e suprimentos Montagem de pratos: ajudar a montar e apresentar os pratos de acordo com as especificações do menu Segurança alimentar: monitorar a temperatura dos alimentos e seguir as diretrizes de segurança alimentar

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares