O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Curitiba - PR
R$ 1.798,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

PRINCIPAIS ATIVIDADES: • Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista e/ou Técnica em Nutrição; • Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições; • Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque; • Efetuar a limpeza da sua área de trabalho; • Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização; • Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente; • Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor; • Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor; • Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e registrar na planilha de Check List; • Zelar pelos documentos do setor; • Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor; • Colaborar para que os Planos de Ação do setor sejam cumpridos em plenitude; • Organizar e limpar a área de distribuição refeitório; • Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento; • Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios; • Porcionar as preparações, quando necessário; • Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital; • Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório; • Controlar o fluxo de clientes, no refeitório; • Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto; • Repor utensílios no buffet, durante o servimento; • Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through; • Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos; • Utilizar EPI – Equipamento de Proteção Individual; • Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos. Local de Trabalho: Hospital Santa Casa: Praça Rui Barbosa, 694 - Centro, Curitiba - PR Requisitos da vaga: Ensino Fundamental completo (1ª até 8ª série – necessário ter histórico escolar); Experiência na função em hospital. Horário: Escala 12x36 - das 07h às 19h Salário: R$ 1.798,00 Benefícios: Vale Alimentação: R$ 700,00 por mês (sem desconto em folha); Nossas unidades possuem refeitório próprio ou convênio com restaurantes, desconto de R$ 2 a R$ 3 por dia (sujeito a alteração conforme faixa salarial); Plano de Saúde com coparticipação da Notredame (Clinipam); Plano Odontológico OdontoPrevi; Vale Transporte (desconto de 6%); Empréstimo Consignado após um ano de casa; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia Unipreço; Convênio com Universidades; +Gympass; Política ESG - Políticas favoráveis ao meio ambiente; Ações de Saúde e Bem-estar; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche (Crianças até 5 anos); Folga Aniversário (Day off); Regime de contratação: CLT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares