PRINCIPAIS ATIVIDADES:
• Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista e/ou Técnica em Nutrição;
• Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições;
• Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque;
• Efetuar a limpeza da sua área de trabalho;
• Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização;
• Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente;
• Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor;
• Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor;
• Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e registrar na planilha de Check List;
• Zelar pelos documentos do setor;
• Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor;
• Colaborar para que os Planos de Ação do setor sejam cumpridos em plenitude;
• Organizar e limpar a área de distribuição refeitório;
• Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento;
• Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
• Porcionar as preparações, quando necessário;
• Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital;
• Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório;
• Controlar o fluxo de clientes, no refeitório;
• Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
• Repor utensílios no buffet, durante o servimento;
• Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through;
• Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos;
• Utilizar EPI – Equipamento de Proteção Individual;
• Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos.
Local de Trabalho: Hospital Santa Casa: Praça Rui Barbosa, 694 - Centro, Curitiba - PR
Requisitos da vaga:
Ensino Fundamental completo (1ª até 8ª série – necessário ter histórico escolar);
Experiência na função em hospital.
Horário:
Escala 12x36 - das 07h às 19h
Salário:
R$ 1.798,00
Benefícios:
Vale Alimentação: R$ 700,00 por mês (sem desconto em folha);
Nossas unidades possuem refeitório próprio ou convênio com restaurantes, desconto de R$ 2 a R$ 3 por dia (sujeito a alteração conforme faixa salarial);
Plano de Saúde com coparticipação da Notredame (Clinipam);
Plano Odontológico OdontoPrevi;
Vale Transporte (desconto de 6%);
Empréstimo Consignado após um ano de casa;
Cartão Brasil Convênios;
Convênio Farmácia Unipreço;
Convênio com Universidades;
+Gympass;
Política ESG - Políticas favoráveis ao meio ambiente;
Ações de Saúde e Bem-estar;
Kit maternidade/ Programa Gestar Bem;
Auxílio creche (Crianças até 5 anos);
Folga Aniversário (Day off);
Regime de contratação: CLT
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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