Responsabilidades e atribuições
• Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;
• Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas;
• Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando,
efetuando cozimento quando solicitado;
• Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.
• Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
• Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, pré estabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;
• Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
• Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
• Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas.
• Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;
• Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.;
• Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Requisitos e qualificações
Ensino fundamental completo;
Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal;
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#PreparaçãoDeAlimentos #Higienização #Culinária #CozinhaProfissional #AtendimentoAoCliente #VagasManpower
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Refeição no local;
-. Vale Alimentação
-. Assistência Médica
-. Assistência Odontológica
-. PLR
-. Nada supera você ( programa de incentivo)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga